Minggu, 19 Juni 2016

Cara Untuk Membuat Kue Cokelat

Cara Untuk Membuat Kue Cokelat

Info Cara Untuk Membuat Kue Cokelat Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat datang dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang Cara Untuk Membuat Kue Cokelat disinilah tempatnya. Mengetahui bagaimana untuk membuat kue cokelat akan memberi kita kepuasan besar dan juga dapat kita berikan kepada kami orang dengan gembira ini. Banyak orang percaya bahwa tahu bagaimana membuat kue cokelat tidak harus sangat sulit tetapi dapat dipastikan bahwa beberapa faktor harus diperhitungkan:

  • -Ikuti resep untuk surat itu.
  • -Panaskan oven.
  • -Memasak kue coklat waktu yang tepat.
  • -Jangan membuka oven sampai akhir.

Cara Untuk Membuat Kue Cokelat

Bahan (untuk 4 atau 5 orang)
  • -160 g. tablet coklat (85% cocoa)
  • -130 g. mentega.
  • -110 g. gula.
  • -110 g. tepung.
  • -85 g. Tepung jagung.
  • -3 butir telur.
  • -60 g. dari ditumbuk halus almond.
  • -1 sendok makan. ragi kecil (powder).
  • -, A mencubit garam.
Cara untuk membuat kue cokelat
  • -Mengatur oven sampai 180 derajat.
  • -Untaremos cetakan dengan mentega dan "kertas" dalam dengan kertas roti.
  • -Campur tepung, baking powder, tepung jagung dan garam dalam mangkuk kaca dengan baik.
  • -Mandi air akan mencair cokelat. Hal ini lebih mudah jika Anda menambahkan satu sendok teh air.
  • -Kami akan mengalahkan mentega (licin) terpisah, sampai Anda memiliki tekstur krim yang baik.
  • -Kemudian, aduk terus, kita akan menempatkan gula dan kemudian cokelat meleleh.
  • -Sekarang adalah waktu untuk menambahkan telur juga dipukuli. Ketika semuanya baik homogen campuran tambahkan tepung, tepung jagung, dll
  • -Lanjutkan pencampuran segalanya dan menambahkan, aduk terus, almond.
  • -Sekarang adalah waktu untuk menempatkan semua massa ini ke dalam cetakan dan panggang sekitar 45 menit.
  • -Kami akan keluarkan dari oven dan biarkan dingin sekitar sepuluh menit sebelum mengeluarkan dari wajan.
Saran kami
Jika kita suka rasa coklat intens idealnya menempatkan cokelat polos dan proporsi maksimum kakao. Ingatlah bahwa salah satu rahasia untuk mengetahui untuk membuat kue cokelat sangat baik mengalahkan bahan untuk massa krim.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar